Доступно Успешная работа с паническими атаками (Мария Минакова)

Цена:
3300 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
AaliaA

Основной список:

1. AaliaA 2. KerryMoon 3. Karla19 4. ucheba 5. Шайнбрайт Лайкэдаймонд 6. Iana1234 7. R_Lazy 8. Nappa 9. Nicknick 10. lolololo 11. Alphaflash 12. Melony2004 13. Whitebunnytime 14. Жекон 15. Yandexxx 16. Mvd7779 17. orrhideya 18. Фаиссу 19. krokus 20. Ketty27 21. Tatiana_X 22. GarryP 23. evasion 24. tatochek 25. Makutya
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Успешная работа с паническими атаками (Мария Минакова)

Этот вебинар точно нужен вам, если:
    • Вы практикующий или начинающий психолог, и для работы с паническими атаками у клиентов Вам нужны конкретные инструменты (техники, приемы, стратегии, упражнения)
    • Вы бы хотели обезопасить себя панических атак или помочь близким
    • Вы готовы повышать свою квалификацию, но у Вас не так много свободного времени для этой важной цели
    Мария Минакова: "В этом вебинаре я по крупицам собрала для Вас лучшие техники и собственные наработки по работе с паническими атаками. Только те, которые прошли проверку живой практикой - моей и моих учеников"

В записи вебинара вы за 4 часа:
    • Узнаете, почему Ваш клиент попадает в такое состояние в ситуациях, которые, казалось бы, безопасны.
    • Посмотрите и попробуете на практике специальные приемы и техники + увидите живую демонстрацию работы.
    • Узнаете о том, как безошибочно отличить паническую атаку от других похожих состояний.
    • Прослушаете и проанализируете более 10 живых примеров из практики психологов по работе с этой темой
    • Узнаете о подводных камнях и ошибках при работе с паническими атаками и научитесь преодолевать их.
    • Откроете для себя 15 действительно эффективных техник и приемов работы с паническими атаками, среди которых:
      • Дыхательные техники, которые помогают ("Дыхание шариком", "Бумажный пакет", "Акцент на выходе" и др.)
      • Техники когнитивной терапии для работы с паническими атаками
      • Бихевиоральная психотерапия (десенсибилизация и др. методы)
      • Работа с тревожными и паническими мыслями: основные приемы
      • Приемы быстрой самопомощи во время ПА
      • Техника "Разговор с ПА"
      • Приемы работы с вниманием
      • Образная терапия для работы с ПА (медитация М.Минаковой и др.)
      • МАК в работе с паническими атаками и тревогой
      • Авторские методики М.Минаковой в работе с ПА
      • И др.
    Обратите внимание: в работе с паническими атаками нам будут помогать самые разные направления психотерапии, таким образом Вам будет доступен интегративный подход к работе с этой проблемой.

Бонусы! Помимо записи вебинара, вы также получите:
    1. Книги и статьи о работе с паническими атаками
    2. Сборник домашних заданий и приемов, которые очень удобно выдать клиенту и которые смогут помочь ему, когда Вас не будет рядом.
    3. Полезные видео с демонстрационными сессиями известных психологов
    4. Раздаточные материалы и презентацию вебинара
    Автор: Минакова Мария Алексеевна
    • Директор Центра Психологии и Тренинга М.Минаковой, дипломированный и сертифицированный психолог, психотерапевт, коуч и тренер.
    • Действительный Член ППЛ, автор и ведущая обучающих программ для психологов.
    • Мария провела более 3500 консультаций (суммарно более 6000 ч), более 300 групповых занятий, в то.
    • Известна многим специалистам в психотерапевтическом сообществе своими программами, авторскими методиками и собственной школой психологического консультирования

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2021
    8 янв 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Karla19
    Karla19 Складчик
    test: 1
    Добрый день, _Alia_! В 1 очередь, хочу выразить Вам большую благодарность за выкупку продуктов у этого тренера - главное, быстро (без очень долгих собирательств, как у некоторых) и с хорошей организацией! У меня вопрос к Вам: думаете ли Вы выкупить еще вебинары Минаковой? Меня в частности очень интересует вебинар по треугольнику Карпмана (очень интересует в 1 очередь), также вебинары по работе с агрессией и чувством вины(этот вебинар тоже очень важен). Заранее спасибо за ответ! Если будете думать про эти вебинары, то я готова на складчину на все 3! Этот вебинар(атаки) также куплю в ближайшие дни. Спасибо!

8 янв 2019
    AaliaA нравится это.
  4. AaliaA
    AaliaA Организатор складчин
    test: 2
    Добрый день. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Агрессия уже есть на сайте (там другой организатор). По поводу двух других - я подумаю, не могу так сразу сказать, за свой счет их выкупаю же)

8 янв 2019
  5. Karla19
    Karla19 Складчик
    test: 3
    Спасибо, я поняла. Может быть, более высокие взносы ставить..? Видела цены от 300р и выше.. Кстати, может, просветите, от чего зависит постановка суммы? (просто интересно). В любом случае, можно меня записать на эти 2 вебинара (я не знаю, делается ли это). В свою очередь, буду периодически поглядывать. Вам большой удачи и спасибо за ваш труд!!

8 янв 2019
    AaliaA нравится это.
  6. AaliaA
    AaliaA Организатор складчин
    test: 4
    Я напишу вам, если будут эти темы :)

8 янв 2019
  7. Aurorа
    Aurorа Модератор
    test: 5
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте строго в переписке Реквизиты. Там, где вы получили номера кошельков. Продублируйте туда Ваше сообщение и не нарушайте больше Правила.

22 сен 2019
  8. krokus
    krokus Складчик
    test: 6
    Прошу прощения, продублировала в Реквизиты.

23 сен 2019
  9. KonfetkaV
    KonfetkaV Активный складчик
    test: 7
    Жизнь без тревоги 2020 (Тата Феодориди)Не пропусти!!!Присоединяйся!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1 мар 2020
  10. Azumi
    Azumi Активный складчик
    test: 8
    Друзья-психологи! Хотите помогать клиентам за 1-2 сессии? Эта глубинная методика работы с бессознательным позволяет довольно быстро найти источник проблемы клиента и его проработать.

Курс дистанционный, идет 3 месяца , поэтому чем раньше наберем людей, тем быстрее получим продукт! И увеличим количество своих клиентов в разы!!! Присоединяйтесь!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

24 мар 2020
  11. violethaze
    violethaze Активный складчик
    test: 9
    Уважаемые складчики, присоединяйтесь!
    В рамках вебинара "Свобода от страхов" Анны Горбуновой затрагиваются самые сложные и актуальные темы, в т.ч. страх болезни, смерти, осуждения, боли, перемен, темноты, а также автор дает действенные энергопрактики и профилактику смертельных болезней!

27 июн 2021
  12. Lillat
    Lillat Складчик
    test: 10
    Добрый день! Подскажите, все ли дополнительные материалы курса, указанные в описании присутствуют?

14 дек 2022