Запись Теневая Сахасрара (Эльмира Довлатова)

Цена:
3900 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Наталь
open
2
Записаться
  1. Теневая Сахасрара (Эльмира Довлатова)

Практики обретения целостности и гармонии тела, души и духа
    Раскройте потенциал Теневой Сахасрары и активируйте скрытые способности!
    Теневая сторона Сахасрары открывает для вас новые горизонты, где руководство Высшего Я воплощается в физическую реальность

Этот мастер-класс абсолютно точно для вас, если вы хотите:
    • Открыть возможности для мягких и экологичных трансформаций сознания
    • Обрести чувство покоя и гармонию с собой и окружающим миром
    • Получить поддержку Высшего Я и получать ответы на важные жизненные вопросы
    • Осознать и увидеть свой путь, предназначение, кармические и родовые задачи
    • Научиться расшифровывать знаки и послания Высшего Я в повседневной жизни
    • Открыться физическому, материальному и духовному благополучию
    В программу мастер-класса вошли лучшие практики для исцеления Теневой Сахасрары и работы со своим Высшим Я:
    • Практика «Слияние с Божественным в себе»
    Практика Кундалини-йоги помогает подключиться к источнику Вселенского разума и подготавливает к трансформационной работе.
    • Практика «Разговор со своим Высшим Я»
    Эта глубокая практика дает возможность погрузиться в подсознание и узнать ответы на вопросы, которые, возможно, беспокоят вас всю жизнь. С помощью нее вы почувствуете «контроллера», который управляет вашей жизнью, поймете желания, увидите путь и мешающие препятствия.
    • Реинтеграция на исцеление Теневой Сахасрары
    С помощью этой реинтеграции вы сможете подняться на уровень покоя и безмятежности. Здоровая Теневая Сахасрара дает доступ к пространству, «где все души собираются вместе и поддерживают вас в общем, великом плане происходящего». Поступающие через нее энергии могут невероятно изменить ваше восприятие и мышление.

Этот мастер-класс разделит вашу жизнь на «до» и «после»
    После прохождения этого мастер-класса в ваших руках будет точка опоры, с помощью которой вы измените свою жизнь:
    • Узнаете секретный компонент формулы исполнения желаний, о котором обычно умалчивают
    • Получите поддержку Высшего Я, чтобы раскрыть свой потенциал для процветания и успеха
    • Обретете личностную целостность и гармонию тела, Души и Духа
    • Сможете расшифровывать знаки судьбы и получить ответы на свои вопросы от Вселенной
    • Откроетесь физическому и духовному благополучию через теневые свойства Сахасрара-чакры
    • Научитесь выстраивать реальность по своему желанию через исцеление глубинных травм теневой Сахасрары
    Получите безлимитный доступ к жизненной энергии, чтобы свободно брать от мира всё, что нужно!

28 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...