ЧТО ИСПЫТЫВАЮТ ЛЮДИ ПРИ СИНДРОМЕ ФЕНИКСА? Как найти энергию и физический ресурс что-то делать? Как совместить деньги и удовольствие от любимого дела? Как выйти из замкнутого круга «делаю-выгораю-делаю-устаю»? Я все время работаю, нет времени жить У меня больше нет сил вообще что-то делать Я ничего не хочу Ощущение, что потерял себя в работе У меня нет времени на личную жизнь В итоге нет ни удовольствия, ни энергии, ни желаемого уровня дохода. Ты то загораешься, то горишь, то сгораешь. И так по кругу. Как нересурсная птица Феникс. Ты наверняка не раз задумывался: «А ведь можно как-то иначе!» Легче, проще, с удовольствием. Красиво делать. Красиво отдыхать. Красиво проявляться. Чтобы хватало времени и энергии ЖИТЬ. Программа 1. Вводный урок + бонус 2. Усталость как подружиться 3. Трудоголизм как подружиться 4. Выгорание как подружиться 5. Праздничный финал 6. Бонусные материалы
Уведомляем вас о начале сбора взносов. Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 492 руб. Кол-во участников в основном списке: 1 чел. Начало сбора взносов 9 Август 2024 года