Закрыто [Школа шопинга] Годовой абонемент. Счастливый гардероб в стиле Lagom (Татьяна Тимофеева)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
15000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ирина Съюслеп 3. Zubalin 4. kpuctakl 5. M.nycity 6. MsMurr 7. АннаГ 8. Markelo 9. jestervd 10. Наташкинская 11. Konformidze 12. Vivi12 13. Nikusya0 14. Наталья129 15. ElinaS 16. galda 17. Анна2209 18. Lizamille 19. katua.maslova 20. Sumiko 21. YUNA 22. LisaT 23. Krolic 24. Lea4ka 25. Nezhnost 26. Васисуалий 27. Hotaru 28. Zhemchug 29. AlMar 30. Fidgi 31. cottic 32. Ев84 33. XXX777 34. arnika35 35. Sova7 36. Nare 37. Vicrotia 38. Elf_27 39. Эльмира_С 40. Dzhelina 41. Lilie 42. F712C 43. Юля2502 44. Iris82 45. Anst2277 46. Lizzy8 47. Alulu 48. Sunshineflower
  1. [Школа шопинга] Годовой абонемент. Счастливый гардероб в стиле Lagom (Татьяна Тимофеева)

Ровно столько, сколько нужно. Это раз.
    Качество превыше количества. Это два.
    Less is more. Три.

Это три кита, на которых стоит мой гардероб в окружении хорошего вкуса и полного понимания себя.

В 2021 я строю свой гардероб через философию умеренности – Lagom.

Не гонюсь за трендами, точечно шлифую собственный стиль, который отражает мой характер и образ жизни, поддерживаю порядок и слежу не только за тем, чтобы все вещи сочетались и успевали отрабатывать свою стоимость, но и за энергией, которую они привносят в пространство моего дома.
    • Каждая вещь любимая
    • Каждая вещь нужная
    • Каждая вещь самодостаточная
    • Каждая вещь в моем шкафу вызывает у меня радость и дарит мне чувство уверенности
    • Каждая вещь одинаково и красива, и комфортна
    В этом году я помогу каждой из вас превратить гардероб в стильный и рентабельный конструктор, в котором:
    • из небольшого количества вещей получается большое количество комплектов
    • нет лишних, случайных, неудачных или нелюбимых вещей
    • в котором живут хороший вкус и удовольствие от обладания каждой вещью
    • в котором есть ДНК вашего персонального и неповторимого стиля
    И все это мы будем делать МЕДЛЕННО. Замедление прочно вошло в мою жизнь в прошлом году и распространилось на все, что я делаю, сместив фокус с количества на качество. Я не хочу спешить. Я принципиально хочу получать удовольствие от всего, чему посвящаю свое время.

Мы будем не РАБОТАТЬ на собой и своим гардеробом, а ЗАБОТИТЬСЯ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ. И себя, и каждую вещь.

Мы будем творить, играть, экспериментировать, разрешать себе быть разной, укреплять самооценку наравне с хорошим вкусом и получать не только пользу, но и УДОВОЛЬСТВИЕ.

1 раз в неделю в течение 12 месяцев вы будете получать урок, мини-курс, шопинг-гид или тренировку насмотренности, чтобы день за днем шлифовать свой гардероб, хороший вкус и уверенность в себе.

За этот год с вами и вашим гардеробом случится настоящее волшебство. Мы будем встречаться с вами 4 раза в месяц, потому что чаще не нужно, меньше – лучше!

Стильный гардероб за год: детокс гардероба, ревизия гардероба, курс порядок и хранение
    Гид по рентабельной моде. Часть 1
    Тренировка насмотренности #1
    Шопинг гид #1
    Стильный гардероб за год: мудборд и дизайн-проект гардероба, как прописать ДНК гардероба
    Гид по рентабельной моде. Часть 2
    Тренировка насмотренности #2
    Шопинг гид #2
    Стильный гардероб за год: весенняя гардеробная капсула, как носить в 2021 то, что вы купили раньше и выглядеть стильно
    Гид по рентабельной моде. Часть 3
    Тренировка насмотренности #3
    Шопинг гид #3
    Стильный гардероб за год: базовый обувной гардероб и курс про сумки
    Гид по рентабельной моде. Часть 4
    Тренировка насмотренности #3
    Шопинг гид #34
    Стильный гардероб за год: летняя гардеробная капсула и ТОП-7 аксессуаров
    Гид по рентабельной моде. Часть 5
    Тренировка насмотренности #5
    Шопинг гид #5
    Стильный гардероб за год: как выбирать украшения и как выбирать часы
    Гид по рентабельной моде. Часть 6
    Тренировка насмотренности #6
    Шопинг гид #6
    Стильный гардероб за год: осенняя гардеробная капсула и как выбирать верхнюю одежду
    Гид по рентабельной моде. Часть 7
    Тренировка насмотренности #7
    Шопинг гид #7
    Стильный гардероб за год: как научиться разбираться в моде и следовать ей разумно, уместность/в чем пойти…
    Гид по рентабельной моде. Часть 8
    Тренировка насмотренности #8
    Шопинг гид #8
    Стильный гардероб за год: как носить базу стильно и стилизовать повседневные вещи как профессиональные стилисты
    Гид по рентабельной моде. Часть 9
    Тренировка насмотренности #9
    Шопинг гид #9
    Стильный гардероб за год: зимняя гардеробная капсула
    Гид по рентабельной моде. Часть 10
    Тренировка насмотренности #10
    Шопинг гид #10
    Стильный гардероб за год: как одеваться женственно в 21 веке
    Гид по рентабельной моде. Часть 11
    Тренировка насмотренности #11
    Шопинг гид #11
    Стильный гардероб за год: Гардероб для офиса, карьеры и бизнеса
    Гид по рентабельной моде. Часть 12
    Тренировка насмотренности #12
    Шопинг гид #12

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2022
    17 фев 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sumiko
    Sumiko Складчик
    test: 1
    Почему меня выписали?

18 фев 2021
  4. Arzy
    Arzy Гость
    test: 2
    Здравствуйте. Технический сбой был, можете снова записаться

18 фев 2021
  5. Ася Клячина
    Ася Клячина Активный складчик
    test: 3
    Здравствуйте, складчина живая? Планируется ли сбор средств?

19 мар 2021
  6. Arzy
    Arzy Гость
    test: 4
    Здравствуйте. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.

19 мар 2021
    pineapple нравится это.
  7. alena17
    alena17 Должник
    test: 5
    Здравствуйте! Каким образом планируете выдавать материал? курс же годовой

20 мар 2021
    NatArtOK нравится это.
  8. Arzy
    Arzy Гость
    test: 6
    Здравствуйте. Продукт будет выдан только после окончания курса у автора, когда автор выдаст организатору полный материал. Ожидайте пожалуйста. про все изменения вы получите уведомления

20 мар 2021
  9. Iris82
    Iris82 Складчик
    test: 7
    Может, есть смысл выдавать помесячно? А то уж очень долго ждать и информация уже не такая своевременная будет...

20 апр 2021
  10. Arzy
    Arzy Гость
    test: 8
    Здравствуйте. В таком случае большой риск организатору быть раскрытым автором и не получить полный материал. Возникновение такой ситуации вас же не сильно обрадует. Поэтому наберитесь терпения и ожидайте

20 апр 2021
    pineapple нравится это.
  11. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    test: 9
    ДОСТУПНО! выдача материала СРАЗУ!!!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

21 апр 2021
  12. Lets go
    Lets go Складчик
    test: 10
    Гардероб в стиле минимализм - как одеваться просто, но не просто

26 июн 2021
  13. Гардеробчик
    Гардеробчик Организатор складчин
    test: 11
    Тебе интересна тема стиля?
    И ты хочешь разобраться в своем стиле, что тебе идет и как подчеркнуть свою индивидуальность?
    Тебе поможет курс

Дополнение к курсу Стилист на миллион 2.0

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2021
    16 июл 2021
  14. mg7
    mg7 Должник
    test: 12
    Какого года будет курс ? за 2021 г ?

1 ноя 2021
    Lets go и kpuctakl нравится это.
  15. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    test: 13
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 94 чел.

Начало сбора взносов 28 Май 2022 года

26 май 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.