Доступно Расширение финансового сознания, июль 2018 (Елена Блиновская)

Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Aplication 3. Мюсля 4. Danatella777 5. Vardar 6. Курапатка 7. leleve 8. Марго в Робе 9. Анастасия_5585 10. monika beauty 11. MariaA 12. Lidiya 13. Марина1993 14. Dashashe 15. Lelya23 16. Mari265 17. Pannita
Купить
  1. Расширение финансового сознания, июль 2018 (Елена Блиновская)

Все блогеры рекомендуют, у всех жизнь идет на подъем! Количество положительных отзывов про марафон - поражает! Самый популярный марафон по исполнению желаний! В марафоне участвуют действительно известные люди и у них все получается
    Старт марафона 15.07.2018
    Очень много хороших отзывов на курсы этого автора
    Продолжительность 1 месяц

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2021
    6 июл 2018
    issaz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Рысьlynx
    Рысьlynx Складчик
    test: 1
    У Лены проходила марафон желаний, такой курс хороший, и очень хорошо она дает материал. Почему никто не хочет на финансы?(

8 июл 2018
    Janeair нравится это.
  4. Очарованнаярадуга
    Очарованнаярадуга Складчик
    test: 2
    Добрый день! Хочу участвовать в этом марафоне! Расскажите, пожалуйста, как планируете материал выгружать? В течение какого времени после того как задания даст Елена?

11 июл 2018
    Елена Божко нравится это.
  5. MI
    MI Организатор складчин
    test: 3
    Дорогие складчики приглашаю вас на:

_Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Прощаемся с денежными блокировками. Интенсив предназначен для раскачки денежной энергии. Подойдёт вам, если вы хотите увеличить свои доходы, вам постоянно не хватает финансов, испытываете страх потерять работу и есть сложности с выплатой кредитов.
    Выкуплен! Оплачивайте и сразу получайте материал!

_Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Вас ждут практики на принятие и прощение Себя, на отпускание обид, на наполнение энергией. Ритуалы на привлечение любви и на укрепление отношений со своим мужчиной. Приятные, расслабляющее манипуляции со своим телом.
    Этот курс даст вам понять насколько вы уникальны, идеальны и достойны всех земных благ!

На курсе будем разбирать ваши внутренние блоки, которые мешают исполнению желаний, поможем вернуть любовь к себе, наладить контакт со своим Я, начнём поиск истинных желаний, изменим мышление. Будет много практик!

13 июл 2018
  6. Елена Божко
    Елена Божко Складчик
    test: 4
    Добрый вечер! Скажите ещё рано оплачивать?

23 июл 2018
  7. Елена Божко
    Елена Божко Складчик
    test: 5
    Как оплатить и куда?

23 июл 2018
  8. vintra
    vintra Главный Консультант
    test: 6
    Здравствуйте!
    Складчина находится на этапе "запись" - на этом этапе собирается предварительный список участников и платить пока ничего не нужно.
    Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Так как вы новичок, советую изучить Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением.

23 июл 2018
  9. Ivetta_R
    Ivetta_R Складчик
    test: 7
    привет всем!
    я могу оплатить? где взять реквизиты?

17 авг 2018
  10. Asteri
    Asteri Консультант
    test: 8
    Здравствуйте!
    Этап Запись.

Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

Вам придет сначала уведомление о том, что сбор состоится в определенную дату, появится счетчик обратного отсчета,
    затем придет уведомление о начале сбора взносов и вы будете добавлены в переписку с реквизитами

17 авг 2018
    Ivetta_R нравится это.
  11. Рысьlynx
    Рысьlynx Складчик
    test: 9
    эх я уже переживать начиную( мне надо улетать в отпуск а я там буду совсем без интернета и если до отпуска не обьявят сбор взносов, то потом я боюсь когда обьявят я буду вне доступа и не смогу оплатить( и поподу в список неплательщиков( что делать?

18 авг 2018
  12. Asteri
    Asteri Консультант
    test: 10
    Здравствуйте!
    Совет один - выписывайтесь
    Вернётесь - запишитесь снова

18 авг 2018
  13. Очарованнаярадуга
    test: 11
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, складчина состоится? Кода будет сбор взносов?

26 авг 2018
    Анастасия_5585 нравится это.
  14. MI
    MI Организатор складчин
    test: 12
    гость, приглашаю тебя:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Материал более обширный, чем на предыдущих курсах.
    Уже сбор средств!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Новый поток для тех, кто хочет улучшить свою жизнь. В комплекте 3 бонуса и 2 лекции.
    Старт в сентябре.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2 Цена смешная _Smile
    В конце тренинга у вас будет четкий алгоритм действий:
    Определили истинность желания - Правильно сформулировали - Перевели желание в намерение - Применили нужную технику - Учли законы Вселенной - Радуетесь исполнению желания!
    Куплен! Будет выдан сразу после оплаты

Взнос уменьшается с каждым записавшимся!

Последнее редактирование: 27 авг 2018
    26 авг 2018
  15. Анастасия_5585
    Анастасия_5585 Складчик
    test: 13
    Добрый день! Правильно понимаю, что запись идёт уже на марафон, который начнётся 15 сентября? И когда оплатить? Желающих уже много)))

29 авг 2018
    Aplication нравится это.
  16. Очарованнаярадуга
    test: 14
    На мои сообщения организатор сборов не отвечает. уже много времени прошло с завершения марафона - и ничего. Не хочу больше ждать. Выписываюсь

31 авг 2018
    Aplication нравится это.
  17. Aplication
    Aplication Партнёр
    test: 15
    извиняюсь, делалось все для конспирации, сбор начал, это Июль!

31 авг 2018
  18. Ленка123
    Ленка123 Складчик
    test: 16
    Здравствуйте! Я оплатила курс за июль 2018. Почему не могу войти на основной сайт? Пришлите, пожалуйста, курс сразу на почту

11 сен 2018
  19. Asteri
    Asteri Консультант
    test: 17
    вам необходимо сообщить о своей оплате в теме РЕКВИЗИТЫ, это там где вы брали номер для перевода. Сообщите организатору с какой системы и куда осуществили перевод, дату, время и сумму. после этого ожидайте отметку. На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.

11 сен 2018
  20. Flow1987
    Flow1987 Активный складчик
    test: 18
    Добрый день! А этот курс тоже самое что и мартовский или совсем другой? Подскажите, пожалуйста .. .

30 сен 2018
    Aplication нравится это.
  21. Aplication
    Aplication Партнёр
    test: 19
    Да должен отличаться по сути дела

30 сен 2018
    Flow1987 нравится это.