Доступно Работа с агрессией в психологическом консультировании (Мария Минакова)

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Alisa A

Основной список:

1. Alisa A 2. May_day 3. Вален4тина 4. Vera2000 5. KerryMoon 6. Olgalogic 7. Фивия 8. Ольга_1993 9. Nastasyaka 10. Iana1234 11. Ketty27 12. Tatiana_X 13. ucheba 14. Makutya 15. karinakro
Купить
  1. Работа с агрессией в психологическом консультировании (Мария Минакова)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Вам просто необходим этот вебинар, если:
    Вы психолог и Вам важно получить конкретные инструменты (пошаговые планы, методики, стратегии) для работы c агрессией у клиентов. Вы хотели бы научиться управлять собственной агрессией, использовать эту энергию правильно. Вы хотите повышать свою квалификацию, но не готовы тратить на эту важную цель много времени и средств. Вы хотели бы получить сертификат, подтверждающий Ваше профессиональное знакомство с темой "Агрессия в психологическом консультировании"
    М. Минакова: "Агрессия - это очень мощная энергия. И как любая энергия, она может быть и опасна, и полезна. Поэтому так важно научиться грамотно с ней взаимодействовать: не воевать, не игнорировать, а сделать ее своим союзником. Помогите своим клиентам в этом непростом деле. Вперед!"

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    10 ноя 2017
    Козявочка нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Karla19
    Karla19 Складчик
    test: 1
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а до НГ планируется начать сбор взносов или нет? Спасибо.

27 ноя 2018
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    test: 2
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

27 ноя 2018
  5. Karla19
    Karla19 Складчик
    test: 3
    Здравствуйте еще раз! Спасибо за эту информацию, но я это все уже знаю. У меня конкретный вопрос к вам как организатору - планируется ли сбор взносов на этот продукт до нового года Вами или нет. Спасибо.

27 ноя 2018
  6. cosmos
    test: 4
    Напоминаю, что согласно Основным правилам форума - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
    Порядок и правила проведения складчин - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
    Если Вы желаете выступить в роли Организатора, обратитесь в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это ускорит процесс проведения складчины.

27 ноя 2018
  7. olesikspace
    olesikspace Складчик
    test: 5
    Дорогие друзья, записываемся на курсы и выкупаем, проходим тренинг и меняем свою жизнь_Party

Я-ребёнок (Тата Феодориди)
    25 уроков Длительность: 5 недель
    Длительность урока комфортна от 30 до 60 минут+домашние задания.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Онлайн марафон «Границы» (Е.Граевская)
    21 онлайн - задание на каждый день на тему личных границ
    ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
    почувствовать и установить свои границы
    научиться понятно демонстрировать свои границы окружающим
    обрести уверенность в себе и своих силах
    научиться уверенно говорить "нет"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Деньги ваш финансовый сценарий (Игорь Науменко)

Какие проблемы вы решите?
    > Проблему восприятия успеха и финансового достатка.
    > Проблему сценарных решений в отношении денег.
    > Проблему, связанную с увеличением прямого заработка.
    > Проблему финансовых накоплений.

6 мар 2019
  8. Karla19
    Karla19 Складчик
    test: 6
    Организатор ,скажите, пожалуйста, а вообще этот курс когда--нибудь будет выкуплен? Уже куча месяцев прошла. Если не хотите заниматься - может, стоит снять тему и кто-то другой сделает организацию?.. Людей не так уж мало в этой теме. Спасибо.

14 апр 2019
  9. cosmos
    test: 7
    Здравствуйте! Напишите мне в личные сообщения, если у кого то есть возможность и желание организовать данный курс, если у вас не получается написать мне в ЛС, напишите комментарий к моему сообщению, я вам сам напишу. В сообщении укажите пожалуйста ссылку на курс, по которому вы пишите. Еще прошу учесть, что я не обучаю работе организатора, но могу дать пару дельных советов.

14 апр 2019
  10. Karla19
    Karla19 Складчик
    test: 8
    Здравствуйте! Не смогла написать в личку (профиль закрыт), пишу здесь. К сожалению, другой человек, потенциальный организатор также ,как выяснилось, не может организовывать складчину. Я, к сожалению, совершенно не умею и пока на данный банально не могу. Подскажите, пожалуйста, может, вы знаете - я где-то читала, что администрация может как-то организовать складчину под запрос. Курс нужен. Вы не в курсе про это или куда здесь надо зайти ,чтобы про это прочитать. Или же я что-то не так поняла. Спасибо.

19 апр 2019
  11. cosmos
    test: 9
    Здравствуйте. Организовать складчину может любой человек, у которого есть курс на руках и подтверждающие чеки о покупке курса. Правила:
    Как стать организатором раньше положенного - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Права и обязанности организатора - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Порядок и правила проведения складчин - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

19 апр 2019
    Arzy нравится это.
  12. Karla19
    Karla19 Складчик
    test: 10
    Спасибо большое за ссылки! Когда появится возможность на этот курс, обязательно воспользуюсь.

19 апр 2019