Доступно Профессия Ведический астролог. Тариф Профи (Ирина Чайка)

Цена:
89900 руб
Взнос:
1396 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Rapunzelina 3. SabioL 4. Disha9 5. Эльвира Афанасьева 83 6. Meo 7. Anna_U 8. Kairiki 9. gebrau 10. Tusya25 11. Коралевишна 12. EkaterinaChe16 13. del468579 14. Товкач14 15. Irina1977 16. Vf1636 17. Alikoz 18. Natella99 19. Анна Ч 20. Elenka777 21. Apincha 22. Наная 23. Ливадия 24. Фэйт 25. АленаАлена
Купить
  1. Профессия Ведический астролог. Тариф Профи (Ирина Чайка)

ПРОЙДИТЕ 6 ШАГОВ к новой профессии астролог:
    • Вы смотрите видеоуроки и выполняете домашние задания - Можно смотреть на компьютере или в мобильном приложении. Получаете письменные конспекты
    • Уже через 2 недели начинаете практику - Объединяетесь с другими студентами в мини-группы и делаете разбор карт.
    • Через 3,5 месяца получаете клиентов от академии - Мы предоставляем клиентов для консультации за донейшн и даем необходимые шаблоны и продающие скрипты.
    • Получаете систему привлечения клиентов из соц сетей - Вы научитесь привлекать клиентов с помощью проверенной методики
    Программа курса:
    Модуль 1 Изучаем планеты и их влияние на качества личности (14 уроков+3 бонус.вебинаров+лекции)
    Модуль 2 Углубленное изучение планет (26 уроков+5 бонус.вебинаров+лекции)
    Модуль 3 Знаки и дома (25 уроков+5 бонус.вебинаров+лекции)
    Модуль 4 Общий анализ карты. Введение (22 урока+3 бонус.вебинаров+лекции)
    Модуль 5 Углубленный анализ карты (28 уроков+3 бонус.вебинаров+лекции)
    Модуль 6 Предсказательные техники (20 уроков+3 бонус.вебинаров+лекции)
    Модуль 7 Ректификация (11 уроков+1 бонус.вебинар+лекции)
    Модуль 8 Работа (9 уроков+1 бонус.вебинар+лекции)
    Модуль 9 Личная жизнь (9 уроков+1 бонус.вебинар+лекции)
    Модуль 10 Совместимость (8 уроков+1 бонус.вебинар+лекции)
    Модуль 11 Здоровье (7 уроков+1 бонус.вебинар+лекции)
    Модуль 12 Прашнамухурта (10 уроков+1 бонус.вебинар+лекции)

Тариф Профи

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2023
    20 янв 2023
    Acta_The_Greate нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Acta_The_Greate
    Acta_The_Greate Складчик
    test: 1
    Буду иметь в виду курс. Очень его хочу. Но только если стоимость взноса изменится.

21 янв 2023
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.

21 янв 2023
  5. Vlveronika
    Vlveronika Складчик
    test: 3
    Спасибо за создание данной складчины Только цену изначальную нужно поменять, тариф профи на сайте стоит 89900руб, а не 119900р, поправьте, пожалуйста.

21 янв 2023
  6. Acta_The_Greate
    Acta_The_Greate Складчик
    test: 4
    Это правда. Со всеми скидками и предложениями.

21 янв 2023
  7. Acta_The_Greate
    Acta_The_Greate Складчик
    test: 5
    Благодарю вас за ответ.

21 янв 2023
  8. Lerdi
    Lerdi Складчик
    test: 6
    Скажите, а как будет происходить выдача материала? Курс ведь длится 5 мес. , после его завершения или в процессе по мере выхода новых уроков?

11 фев 2023
  9. Elenka777
    Elenka777 Складчик
    test: 7
    Здравствуйте. А вы курс уже купили и проходите или ждать пока это всё случится? Хочется побыстрее

22 мар 2023
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 8
    Здравствуйте. Организатор зафиксировал взнос из расчёта 80 участников.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    В данной складчине не достаточно количество участников. Это не позволит собрать организатору 100% стоимости материала для выкупа.
    Как только будет набрана оптимальное количество участников, мы направим запрос организатору на проведение складчины и уточнение возможных нюансов.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 мар 2023
  11. Беата4656
    Беата4656 Складчик
    test: 9
    Вдруг интересно) - я не записалась в складчину, но очень ее жду . Она у меня на отслеживании
    Я думаю, что еще есть такие как я. Я это к чему-может, если объявить сборы, то активнее впишутся люди? ( и я в том числе)
    Не вписываюсь, т.к сайт для меня относительно новый и я боюсь пропустить сборы и быть в должниках.

26 мар 2023
  12. Беата4656
    Беата4656 Складчик
    test: 10
    Если имеет значение, то за такой взнос, как сейчас, я бы купила.
    не знаю, принято здесь или нет, проводить голосование - сколько народа и за какую цену купят и определиться с датой сборов)

26 мар 2023
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 11
    Здравствуйте. Данный взнос из расчёта на 80 участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

26 мар 2023
  14. Acta_The_Greate
    Acta_The_Greate Складчик
    test: 12
    Материал постепенно окупаться может. Уж лучше постепенно, чем люди будут ждать с моря погоды по нескольку лет. Так недолго взять и всё-таки раскошелиться на курс в рассрочку) кому это действительно нужно, так и делают.
    Я сколько жду материал "Мастерство трансформации Екатерины Самойловой... Понимаю, что жду до следующего года. Если к тому времени ничего не произойдёт, куплю курс у самой Екатерины Самойловой)
    Да так и более правильно будет... Поблагодарить хорошего человека за огромный труд.

28 мар 2023
    Беата4656 нравится это.
  15. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    test: 13
    Здравствуйте. Выписалась. Можете купить и провести.
    Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Надеюсь, в будущем Вы окупите свои затраты.

28 мар 2023
  16. Acta_The_Greate
    Acta_The_Greate Складчик
    test: 14
    Дивия, на что вы обижаетесь? Во-первых, я абсолютно про другой курс говорила, что буду приобретать самостоятельно, и то, если не наберутся люди и если возможности позволят, во-вторых, это просто мысли вслух.
    Прошу прощения, что обидела. Поверьте, я не думала, что кого-то это настолько расстроит...
    В который раз убеждаюсь в том, что откровенной на 100% быть не стоит... А то люди не так поймут ещё...

28 мар 2023
  17. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    test: 15
    Доступно!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

31 мар 2023
  18. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    test: 16
    ДОСТУПНО!!
    ВЫДАЧА МАТЕРИАЛА СРАЗУ!!!!

25 май 2023
  19. kovtykhan
    kovtykhan Складчик
    test: 17
    Добрый день! А складчина еще набирается или уже нет?

7 июн 2023
  20. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 18
    Здравствуйте. Сейчас тема на этапе Запись. Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта.
    Почитайте, пожалуйста - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

7 июн 2023
    Demonika666 нравится это.
  21. Vendetta89
    Vendetta89 Складчик
    test: 19
    Если сейчас записаться, то пока оплачивать не нужно ?

27 июн 2023