Доступно [Министерство успеха] Детские паттерны + Личные границы + Любовь к себе (Инна Литвиненко)

Цена:
9200 руб
Взнос:
358 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Menchik 3. brunetka90 4. S*N*V* 5. Marti Day 6. Dmitr.el 7. Baby7624 8. SunnySi 9. Масломасляное 10. liuda 11. olalammm 12. Diac 13. DariaVP 14. skr.victory 15. masha_sam 16. cherishmoments21 17. ЗояМайкова 18. Екатерина2121 19. julia1990 20. tanel 21. Filorga 22. marisabel 23. Jessialba78 24. Оlenka3011 25. Abdomenen 26. arslana 27. Red Kat 28. vsvs36
Купить
  • Описание
  • Отзывы (8)
  1. [Министерство успеха] Детские паттерны + Личные границы + Любовь к себе (Инна Литвиненко)

Вебинар «Детские паттерны»:
    Этот вебинар дает ответы на вопросы о том, почему в принципе ты попала в такую тяжелую жизненную ситуацию. Без понимания, что такое детские паттерны и как они закладывались в тебя - все остальные вебинары будут восприниматься абсолютно не с той эффективностью, которую я даю. Поэтому, для грамотной и правильной работы над собой - необходимо начинать именно с этого вебинара.

После просмотра ты будешь знать с чего начинается путь жертвы, как формировалась твоя личность и какие ошибки были допущены твоими родителями. Ты будешь видеть насквозь свои ситуации ИЗ ДЕТСТВА и понимать, почему СЕЙЧАС ты ведешь себя определенным образом.

Информация, которую я даю в этом эфире - фундамент всей твоей будущей реабилитации.

Вебинар «Личные границы»:
    Вебинар "Личные границы" основывается на понимании того, что такое детские паттерны. Именно правильным выстраиванием личных границ и соблюдением тех техник, которые я даю на вебинаре, можно "перезаписать" эти паттерны, изменить "программу мозга" с позиции жертвы на позицию хозяина своей жизни.

В этом эфире я раскрываю причины уничтожения твоих границ, рассказываю как определить свои личные границы, даю пошагово все самые необходимые техники для эффективной работы над собой.

Границы - это основа твоей комфортной жизни как в социуме, так и в личных отношениях.

Вебинар «Любовь к себе»:
    Что такое любовь к себе? Как мы определяем, что мы себя любим? Вы когда-нибудь задумывались, почему объективно менее привлекательные и менее образованные люди относятся к себе уважительно, а вы к себе относитесь никак?

На этом вебинаре я расскажу тебе причины не любви к себе, объясню как полюбить себя на самом деле, не обманывая себя и дам только работающие техники. Никаких "смотрись в зеркало и говори, что любишь себя" я не использую. И тебе не советую. А что я советую - смотри на видео)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2023
    5 апр 2021
    Lena8888, Loveyourself23, vedus и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lioness♥
    Lioness♥ Организатор складчин
    test: 1
    Курсы по психологии и личностному развитию
    гость, Посмотри, возможно ты ищешь именно это ? Доступ сразу после оплаты.
    -----------------------------------------------------
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    УНИКАЛЬНЕЙШИЙ авторский курс по телесно-ориентированной терапии аналогов которому НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    За 10 занятий ты научишься техникам работы с собой и другими людьми!
    Этот курс подойдет КАЖДОМУ, кто готов изменить свою жизнь или помогать меняться другим!

----------------------------------------------------------------------------------
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Пакет «Все платные лекции» (-30%) – 17 150 руб.

--------------------------------------------------------------------------------

ЗА ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:

• научитесь понимать, когда к вам приходит чувство насыщения

• после длительных ограничений сможете выйти из срыва

• вас отпустят навязчивые мысли о еде, калориях и правилах питания

• сможете спокойно оставлять оставшуюся еду на тарелке

• вы будете справляться с негативными эмоциями без помощи еды

6 апр 2021
  4. olalammm
    olalammm Складчик
    test: 2
    Добрый день. а можно приобрести только любовь к себе?

7 апр 2021
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    Здравствуйте. Есть отдельная складчина, воспользуйтесь поиском сайта.

7 апр 2021
  6. olalammm
    olalammm Складчик
    test: 4
    к сожалению, именно вебинара "Любовь к себе" отдельной складчины нет :(

7 апр 2021
  7. Организатор
    test: 5
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9200 руб. Взнос с каждого участника: 358 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 9 Апрель 2021 года

7 апр 2021
  8. DariaVP
    DariaVP Складчик
    test: 6
    Доброй ночи! Записалась на складчину со статусом "Доступно" получила сообщение с пометкой реквизиты, в котором указано, что реквизиты по запросу, могу я их получить?!

13 апр 2021
  9. Arzy
    Arzy Гость
    test: 7
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

13 апр 2021
  10. NataliaB11
    NataliaB11 Складчик
    test: 8
    Доброго дня! 3 вебінари з чек листами чи без?

13 апр 2021
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 9
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

16 апр 2021
  12. Jessialba78
    Jessialba78 Складчик
    test: 10
    Извините. Но мне в той переписке и сказали отметиться в этой теме...
    Я что-то уже запуталась куда отмечаться...

16 апр 2021
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 11
    Напишите организатору в реквизитах темы. Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.

16 апр 2021
    Jessialba78 нравится это.
  14. Jessialba78
    Jessialba78 Складчик
    test: 12
    Спасибо! Там я уже написала.
    Было написано также отметиться здесь чтобы я могла получить ссылку на вебинар

16 апр 2021
  15. Марикукс
    Марикукс Складчик
    test: 13
    Где записаться? У меня нет такой кнопки

26 апр 2021
  16. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 14
    Здравствуйте. Кнопка "Записаться" находится под списком участников по центру.

26 апр 2021
  17. Aetera
    Aetera Активный складчик
    test: 15
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... : более 3х часов полезной информации и практик для прокачки эмоционального интелекта.

28 апр 2021
  18. nastyanestea
    nastyanestea Должник
    test: 16
    Здравствуйте! здесь вебинары по часу или по 3-4 часа?

1 май 2021
  19. Arzy
    Arzy Гость
    test: 17
    Здравствуйте. Зададим вопрос организатору, ожидайте пожалуйста его ответ

1 май 2021
  20. Организатор
    test: 18
    Добрый день. Длительность вебинара Детские паттерны - 4:21:09, Личные границы - 4:42:08, Любовь к себе - 2:57:09.

2 май 2021
  21. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    test: 19
    Присоединяйтесь! Выдача материала сразу!

9 май 2021