КОУЧ-КВЕСТ — это набор виртуальных коуч-сессий со мной в формате видео-квеста. Иммерсивное видео-путешествие, которое начинается с вашего запроса и заканчивается выходом в ваш личный масштаб И мы пойдем в это путешествие ВМЕСТЕ Пройдите коуч-квест и получите возможность: ЛЕГКО действовать легче и радостнее жить комфортно и радостно в гармонии с собой и окружением сбросить груз тяжелой ответственности прокачать мышцу здоровой и легкой взрослости БЫТЬ понять, что делать и куда идти узнать, чего на самом деле хочешь, туда ли двигаешься найти новые способы делать и мыслить понять, что делать, чтобы реализовать свой запрос самым быстрым путем СОБОЙ ответить себе на вопрос КТО Я? найти свои успешные стратегии проявляться уверенно и смело ответить себе на вопрос, по своему ли пути я иду Программа Начало Шаг 1. Старт Шаг 2. Первые шаги Шаг 3. Пик Шаг 4. Летим в яму Шаг 5. Яма Шаг 6. Осознанные движения Шаг 7. В масштаб Финиш
Уведомляем вас о начале сбора взносов. Цена продукта: 29900 руб. Взнос с каждого участника: 1355 руб. Кол-во участников в основном списке: 1 чел. Начало сбора взносов 9 Август 2024 года