Закрыто Как сделать продающее предложение на сайте в любом бизнесе (Михаил Христосенко)(2016)

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Aplication 3. TigerSound 4. kir645 5. Bismillahi 6. Armanzhan 7. Slados 8. Марина Маринова 9. Александыр 10. Андрей1199 11. Taaaatyanaaaa 12. allinthepast 13. Olenenochka 14. Drond 15. AlexMur
  1. Как сделать продающее предложение на сайте в любом бизнесе (Михаил Христосенко)(2016)

Интенсив идеально подойдет предпринимателям, владельцам сайтов, лендингов, интернет-магазинов или групп Вконтакте.

Участники интенсива получат доступ к уникальному контенту и специальным заданиям для отработки.

Да! Прямо в эфире будет делать задания! Только практика!

Создав сильное продающее предложение и правильно его упаковав, вы обнаружите масса изменений, которые вас поразят:

— Посетители, попадая на ваш сайт, будут начинать изучать его содержимое, а не закрывать сразу, как делали это раньше
    — Их уровень доверия к вам будет резко подскакивать в первую же минуту
    — Буквально в несколько минут, а иногда в считанные секунды, у них будет появляться жгучее желание иметь дело с вашей компанией
    — К вам на почту каждый день начнут приходить письма с заявка и, возможно, появится проблема с тем, чтобы все их обработать (это, кстати, не просто громкое заявление, с прошлого интенсива несколько участников столкнулись с такой проблемой)
    — Ваши новые клиенты будут задавать вам минимум вопросов, так как им будет все кристально понятно
    На интенсиве я покажу нашу особую модель упаковки бизнеса, чтобы клиент мгновенно выделял ваше решение из сотен других.

И многим, уверен, важно понять как выиграть у конкурентов не понижая цен...

Я покажу несколько крутых стратегий и дам специальную таблицу для "вскрытия" глубины вашего предложения до 4-го уровня и ухода от конкуренции

+ покажу особые психологические триггеры, которые делают ваше предложение интересным и желанным.

Кстати, эту информацию можно применить к любому бизнесу: продаже гвоздей, мебели, млм, услугам, опту, б2б и б2с, обучению, производству...

Ну что, было бы вам интересно увеличить продажи и привлечь новых клиентов за счет создания продающей упаковки бизнеса?

На интенсиве я покажу вам не только стратегию, но и конкретные элементы системы, детали и все нюансы.

Дам конкретные шаблоны, тексты, скрипты, так чтобы вам оставалось только повторить и ... получить свои продажи!

Классно, да?)

После прохождения программы у вас будет заполненная рабочая тетрадь, которую вы сразу сможете использовать.
    Это будет основой упаковки ваших продуктов, которую вы сможете использовать как в онлайн, так и в оффлайн рекламе.

Применив эту эксклюзивную стратегию, вы сможете заметно отделиться от конкурентов и получать столько продаж, сколько многие ваши коллеги и конкуренты получают сливая большие суммы в рекламу.

Этот интенсив позволит Вам прямо по ходу работы, по моим шаблонам, создать упаковку вашего предложения.

О результатах этой эксклюзивной стратегии я расскажу в записи мастер-класса ("Анатомия продающего предложения"), который будет доступен вам только после того, как вы оставите заявку в предварительный список.

Да, в начале вы оставите заявку в предварительный список, а потом сможете узнать первые подробности этой стратегии.

Посмотрев видео, вы узнаете из каких элементов состоит упаковка продающего предложения и как она может повлиять на рост ваших продаж.

Интенсив будет реально ценным.

И техники, которые буду давать будут очень крутыми.

Например, покажу технологию "4+1" создания цепляющего продающего предложения, прочитав которое клиент захочет срочно его купить.

Кто уже бывал на моих интенсивах знают, что я всегда даю намного больше чем обещаю.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2023
    2 ноя 2016
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 1
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.

16 апр 2018
  4. Андрей1199
    Андрей1199 Складчик
    test: 2
    Всем спасибо за ответы, советы и помощь!
    Все получилось скачать, так что приступаю к изучению!
    Огромное вам спасибо!!!

17 апр 2018
  5. Dobrynia
    Dobrynia Складчик
    test: 3
    Прошу вычеркнуть меня из списка

17 сен 2018
  6. gareenas
    gareenas Складчик
    test: 4
    SMM-специалист: ВК, ФБ, ОК, Инстаграмм - 2018 (1мес)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Новейший курс по продвижению в Instagram 2018 (Лилия Нилова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

24 сен 2018
  7. Leo.
    Leo. Активный складчик
    test: 5
    _SupermanОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной _Wink
    Жми по ссылке → Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 авг 2021