Закрыто [FistiClub] Формирование личного стиля. На месяц (Яна Фисти)

Цена:
1648 руб
Взнос:
112 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Grant34 3. Legoms 4. sabina36 5. Vitamishka 6. ditamafe 7. Мани320 8. Angi201 9. Джуля 10. Mara*Fox 11. Daemia 12. Гималаи2028 13. LizavetaP 14. alchonok.n 15. Lorissa 16. Candik 17. Dianaosm_ 18. lenucha 19. Kamasutra 20. k.eliseeva 21. del82369 22. Norunbaeva 23. ElkaPost 24. Dovira 25. semkyskov 26. kochetkova 27. kate_kate_13 28. Sally 29. Adellmar
  1. [FistiClub] Формирование личного стиля. На месяц (Яна Фисти)

FISTI club

Образовательный онлайн проект по формированию личного стиля
    Автор - стилист @yanafisti

Важная информация:
    Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно)
    Аккаунтом пользуемся в любое время суток, без записи и без каких-либо ограничений!

Приобретается доступ к закрытому клубу по формированию личного стиля.
    Это закрытый клуб по интересам, и, наверное, вы уже догадались по каким таким интересам)) Там будет все, что я люблю относительно моей сферы деятельности стилистом, а именно:
    Мои ежедневные подборки классных вещей, обуви и аксессуаров из МАСС-МАРКЕТА и ЛЮКСА, которые можно купить прямо сейчас.

Информация о плохом качестве некоторых товаров, с которым я так же периодически сталкиваюсь в работе стилистом.

Мой позитивный и негативный опыт общения с брендами, шоурумами и интернет-комиссионками.

Отзывы о хороших и плохих бьюти-средствах. Фотки достойных вещей прямиком из магазинов, которые я встречаю во время шопинга с клиентами.

Подборки фоток streetstyle, демонстрирующие, как/что носим в нынешнем сезоне.
    И многое другое что подходит для всех шопоголиков

Цена: тарифный план стоит 1200р в месяц + сервер для организации доступа + комиссия за перевод

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2018
    15 сен 2018
  2. Bellinda
    Bellinda Должник
    test: 1
    ну блин...сегодня же 9 число... и где что?

9 окт 2018
  3. Zima.lera
    Zima.lera Складчик
    test: 2
    Будет складчина али нет?)

12 ноя 2018
    Bellemarty и Adell05 нравится это.
  4. Mara*Fox
    Mara*Fox Складчик
    test: 3
    Организатор? люди же собрались...в чём проблема сбора денег?

16 ноя 2018
    EllieK, Bellemarty и Adellmar нравится это.
  5. Mara*Fox
    Mara*Fox Складчик
    test: 4
    Организатор! вы можете нам ответить и не игнорировать нас????

13 янв 2019
    EllieK, Zima.lera, Милашик и ещё 1-му нравится это.
  6. Doctor Stranger
    Doctor Stranger Активный складчик
    test: 5
    Всем привет!
    Приглашаю поучаствовать в складчине на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , раздача через 2 дня.

22 фев 2019
  7. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    test: 6
    Имидж и стиль

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

18 мар 2019
  8. Жизель
    Жизель Складчик
    test: 7
    Неповторимая Чигиринских, вебинар «Моё идеальное платье».Индивидуальность и магия платья

19 мар 2019
  9. Doctor Stranger
    Doctor Stranger Активный складчик
    test: 8
    Добрый день!
    Приглашаю на вебинар Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... от Анны Глазковой.

Доступные складчины:
    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - Анна Глазкова

26 апр 2019
  10. Marge
    Marge Складчик
    test: 9
    Добрый день!

Присоединяйтесь к складчине Гардероб Дианы Госс:

Спасибо! _Smile

30 апр 2019
  11. Adellmar
    Adellmar Должник
    test: 10
    4 мая уже !

4 май 2019
  12. Arzy
    Arzy Гость
    test: 11
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.

4 май 2019
  13. Arzy
    Arzy Гость
    test: 12
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напомните ему в Реквизитах, если и тогда вас не отметит, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

8 май 2019
  14. твоя хюррем
    твоя хюррем Активный складчик
    test: 13
    Добрый день, складчина закрыта, но если оплачу- доступ будет?

25 июл 2019
  15. Перевал Дятлова
    Перевал Дятлова Активный складчик
    test: 14
    Организатор, выпишите меня, пожалуйста)

21 сен 2020
  16. Arzy
    Arzy Гость
    test: 15
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

21 сен 2020